1. 首页

  2. 我们是CIRD

  3. 我院动态

  4. 改革研究

  5. 政府管理

  6. 国际合作

  7. 政策咨询

  8. 教育培训

位置: 首页/ 关于CIRD/机构设置

研究网络

   院学术委员会——以国务院发展研究中心原主任王梦奎为主任、国内32名著名专家学者组成的学术委员会,为中改院的改革研究确定计划,把握方向,决策重大研究事项。

    紧密层专家网络——由200余人组成的网络专家队伍,参与中改院各项学术活动。

   这两支队伍,大部分成员来自国家机关、著名研究机构、院校。都是改革研究领域的领军人和具有影响的人物。

    网络专家——现有2000余位,依靠这支队伍,建成了联系广泛的学术网络,具备了围绕中国经济转型时间诸多问题的研究能力。

   25年来,中改院组织社会力量研究中国改革理论和现实问题,先后举办和承办国际、国内研讨会181次,参加研讨会的国内外著名专家、学者、政府官员3.5万多人次,其中省部级以上领导达八百多人次,占参会人数的2.5%左右。

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 版权声明
  • 中改院微信公众号 微信公众号
  • 中改院手机版 手机版
AG亚洲登陆